Daily Archives: June 3, 2010

Desain sertifikat LDKS

sertifikat LDKS untuk SMP

ini kepala unitnya udah nyuruh2 saya desain sertifikat ini sejak 8 bulan lalu…tapi sampe sekarang kaga ada kelanjutannya…hiks2 sedih ya???? kalo gak suka atau ada revisi bilang kek…hihihi *kesedihan masih berlanjut

Read the rest of this entry

Sertifikat Sports day TK Jubilee

sertifikat sports day TK Jubilee

TK jubilee sebagai salah satu unit yang sering mengadakan event kala itu kembali mengadakan event sports day, yang mana acaranya adalah anak2 TK dateng sama ortunya trus melakukan serangkaian kegiatan olah raga yang membutuhkan interaksi antar si anak dan ortunya. nahhh….bagi anak yang berhasil melakukan seluruh rangkaian olah raga tersebut akan mendapatkan sertifikat dan piala. dan jadilah saya yang mendesain sertifikat itu……mari dilihat….. Read the rest of this entry

Hanging Poster for Pensi Jubilee

terinspirasi sama hanging poster yang sering dijadikan ajang promosi untuk pagelaran2 besar seperti konser atau iklan, jadi pihak panitia pentas seni jubilee yang kala itu di beri nama Performing arts program menugaskan saya untuk mendesain media promosi tersebut (hanging poster)…..sengaja dibuat ngejreng dan beda2 warna aja biar keliatannya tematik gitu deh…..hehehe Read the rest of this entry

Full desain for fieldtrip jogjakarta SMP Jubilee

name tag field trip jogjakarta SMP Jubilee

Ketika SMP jubilee mengadakan fieldtrip ke jogjakarta, saya pun di tugaskan untuk mendesain segala hal yang diperlukan. diantaranya desain pin, name tag dan spaduk. nah…..berhubung jogja erat kaitannya dengan candi2, jadi desainnya berbau-bau candi gitu deh…..hihihi. let’s check this out Read the rest of this entry

Desain Tiket Graduation TK Jubilee

tiket graduation TK jubilee ala boarding pass

jadi gini, berhubung saya bekerja sebagai desainer grafis di media center salah satu sekolah swasta….jadi ketika ada graduation saya turut membantu mendesain segala keperluannya. salah satunya yaitu tiket graduation. Read the rest of this entry