Diving di Karimun Jawa yuk…24-27 Juni 2011

Temans, ikutan ke Karimun jawa untuk diving pada tanggal 24-27 juni yukkk. Diving tidak memerluhan keahlian berenang koq…lha wong saya aja gak bisa berenang🙂

nantinya kita akan diberikan pelatihan awal untuk diving dan ditemani dive master selama diving, jadi dijamin aman. Trip Karimun Jawa + diving ini di arrange oleh travel Karimun Jawa Backpacker, rincian paket bisa dilihat disini.

untuk tambahan diving itu sendiri adalah request dari saya yg lagi pengen diving. hehehehe (sudah telpon pihak penyelenggara untuk sediakan tambahan kegiatan diving) biaya paket 475 ribu + diving 350 ribu (minimal untuk 4 orang dan kelipatan)

biaya trip dan diving karimun jawa 24-27 Juni 2011 menjadi Rp. 825.000,-….

mau ikutan,langsung hub gue yah…

YM : bodjyoale, atau Hp 085691946136

About Aliya Mu'afa

Backpackers, graphic designer, blogger and founder triphemat.com

Posted on June 14, 2011, in Travelling. Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. yaaaaaaaaaaaahhhh…..kog daadakan bangetz c ngadainnya,,,
    padahal mah pengen banget tu ke sana , apa lagi ada diving’a. impian saiyah dr dulu tuh huhuhuhu,,,,,,,
    bakal ada lagi ga bu???

  2. waowwww…kayaknya asyikk banget nih diving bareng,,,Jadi ingat kampung halaman nih….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: