Belajar Moto

sunset di pantai ancol

golden sunset pantai pangumbahan

Green Canyon Pangandaran

Taman Sari Jogjakarta

senja di ratu boko

parasailing tanjung benoa

java jazz 2012

More Photo…

  1. Tri Yuli Santo

    Bagus…..
    Pakai kamera apa nih….?

  2. keren mbak foto siluetnya,,udah pro neh,,
    mbampir dong mbak ke blog saya

    http://menikmatiperjalananhidup.blogspot.com/

    • aku bukan pro koq….cuma seneng aja buat dokumentasi klo lagi travelling. ehhh aku udah mampir blog-mu. bagus dehhh isinya jalan-jalan juga dan CURUG JUGA….hehehehehehe. keep writing ya

      salam hangat🙂

  3. apapun itu aku salut ama mbak ay,,i like it,,,makasih ya udah berkenan mau mampir ke my blog,,ok keep writing.
    sunset di ujung genteng dan pangumbahan cibuaya,,its beautiful,,udah lama gak kesana liat hasil foto mbak ay jadi kangen kesana,,hmmm

    Salam hangat juga mbak..

    • hehehehe makasih juga ya udah mampir blog aku. ehhh weekend ini aku mw ke ujung genteng lagi lohhh *pamer ahhhh* hahahaha, kemarin ke sana gak liat penyu bertelur karena ketiduran. kali ini harus liat pokoknya!!!

  4. wah serius mbak ke sana lagi!!jadi pengen,,,ntar lah aku nyusul bulan juli kalo udah kelar TA sama kerjaan aku,,heu,,heu,,
    wajib liat itumah mbak, klo bln liat penyu bertelur rasaanya belum k pangumbahan,,hahaha
    oia sekalian ke pantai minajaya masuk sebelum tanah lot amanda ratu,,emmm kayaknya udah pernah ya mbak,,hehe

  5. aku suka foto “sunset di pantai ancol” keren fotomu b^_^d , salam kenal ya.

  6. wah..saya ga punya blog, tapi senang sekali baca tulisan berikut fotonya..salam kenal ya mbak..next trip mau dong ikut..kabar-kabarin yah..apalagi saya blm pernah maen ke pulau, jadi kepengen..heheh..salam..

    dodi

    • wahh……terima kasih yah udah mampir ke blog,senang sekali ada yang suka baca tulisan saya…..klo mw ikutan trip bareng kamu bisa cek di blog ini, insya Allah tiap bulan akan ada trip bareng

  7. foto trakhir manteb…

  8. mbak, coba gabung ke fotografer.net deh, asik kalo bisa sharing foto-foto travelingnya. saya juga masih newbie di fotografi dan backpacking. hehe salam🙂

  9. hai pkbr fren..msh ingat aq g?
    aq tkagum2 ni liat aktivitas kmu skrg…
    dan info yg sgt menarik khusus pencinta travel….

  10. Keren picnya… Salam kenal.

  11. wew keren banget mbak…aku juga pecinta fotografi(masih belajar)dan traveleing waahhh kapan2 boleh nih sama-sama sharing?hehhhehe main2 ke blogku mbak

  12. foto-foto mu indah sekali …sudah ahli kayaknya ..
    pengen ikut belajar …

  13. haloo…salam kenal…^^

  14. foto and angelnya bagus

    salam kenal
    saya rynem
    kalau berkenan silahkan mampir ke blog ku……
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,
    kalau mau tukeran LINK silahkan
    salam blogger

  15. DeriNg Hunting ya mba ?? …

  16. seriNg Hunting ya mba ?? …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: